【荣誉】亚洲电影男人天堂荣获“2019年度徐州市节约用水先进单位、先进个人”荣誉称号

作者:后勤服务中心日期:2020-05-22点击:10

5月15日,徐州市全市节约用水工作会议在市政府召开,市政府办公室通报了2019年度最严格水资源管理考核结果,并表彰了2019年度徐州市节约用水先进单位和先进个人,亚洲电影男人天堂榜上有名。这也是亚洲电影男人天堂自2008年以来连续十二次获此殊荣。原后勤中心主任杨宏楼获得先进个人称号。

2019年度亚洲电影男人天堂节约用水工作成绩显着,年度人均用水量25.17立方米,远低于全省省属普通高校人均年用水49.83立方米的平均值,得到徐州市水务局、市节水办、市国家节水型城市建设工作领导小组的高度评价。

亚洲电影男人天堂将始终贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义的生态文明思想,积极倡导“节水优先”的治水方针,进一步加大节水宣传力度,强化师生节水意识,全面推广节水技术改造,把亚洲电影男人天堂节水工作推向新的高度。